Web Analytics

Traducimos:

viernes, 3 de octubre de 2014

Batido de sandía

 En Spezialia nada parece lo que es!

¿Una sandía rellena de su propio zumo? Eso es lo que os queremos proponer hoy... ¿Empezamos?


                   Ingredientes:

- Una sandía pequeña, mejor sin pepitas (3-4 kilos)
- 2 cucharadas de azúcar.
- El zumo de medio limón.


                  Preparación:

Empezamos abriendo la sandía, para ello, en la parte superior, vamos incrustando el cuchillo en zig-zag.

Cuando la hayamos rodeado, con la ayuda del cuchillo, empujamos "la tapa" de la sandía hacia arriba hasta conseguir desprenderla del resto de la pieza.

Recortamos toda la pulpa que haya quedado en la "tapa" y la vamos depositando en un bol grande. A continuación, con la ayuda del cuchillo, desprendemos el resto de la pulpa de la base de la sandía, y la añadimos al bol, conservando dos o tres trozos grandes a parte, para adornar.

Si se nos resiste el interior, lo dejamos...

Introducimos la batidora en la sandía ya vacía, y la vamos arrastrando por los laterales, para conseguir la mayor cantidad de pulpa posible.

Después vamos al bol, añadimos el azúcar y el limón y batimos de nuevo.

Volcamos el batido en la sandía y mezclamos bien.

Con las piezas carnosas y grandes que habíamos apartado, vamos formando piezas redondas e incrustándolas en una pajita...

Para los mayores, los niños aquí no pueden, podemos echarle un poco de ron tostado, y nos queda un cóctel sencillo, fresco y delicioso.

Spezializioso!

Sorprende a todos!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario