Web Analytics

Traducimos:

miércoles, 6 de mayo de 2015

Carne para rellenos

Hoy os dejamos una de esas recetas "imprescindibles", que servirá para elaborar la receta que os tenemos preparada para el viernes y, además, para elaborar otros muchos platos. Se trata de carne para rellenos, que queda muy rica en cualquier plato en el que la queramos utilizar. 


Ingredientes:

- 500 gr. carne picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- medio pimiento verde
- medio pimiento rojo
- 1 tomate
- unas hojas de salvia o romero
- 1 vaso de vino blanco
- sal
- aceite
- 1 vaso caldo de carne, verduras o pollo



Elaboración:

Picamos todas las verduras en brounoise (cuadraditos).

Salamos la carne.

En una olla echamos un chorro de aceite (que nos tape el fondo) y ponemos a rehogar en él las verduras durante un rato. 

Cuando empiecen a coger color añadimos la carne, cocinamos unos 5 min. removiendo y añadimos el vino blanco.

Añadimos, si tenemos, un vaso de caldo de carne, verduras o pollo (si no tenemos añadimos agua), echamos sal y la salvia y ponemos a cocinar unos 15 min. hasta que la carne esté blanda.

Si se nos seca mucho echamos un poco más de caldo.


Podemos utilizarla para rellenos, para hacer tortillas, etc.

Podemos usar carne de ternera, ternera mezclada con cerdo o carne de pollo picada.




2 comentarios:

  1. Bueno bueno...primero prescindís de la foto, ahora recetas por entregas...qué será lo siguiente? crucigramas o autodefinidos?
    A qué me hago un bocadillo de carne para rellenos?

    ResponderEliminar
  2. jajaja, pues bien rico que te iba a quedar el bocadillo, eso te lo aseguro.

    ResponderEliminar